Основные признаки плохого качества пива |
|
Качество пива - актуальный вопрос, который волнует всех любителей пенного напитка и его производителей. В этой статье Вы узнаете об основных особенностях, характерных испорченному продукту. Обратите внимание, что наличие какого-то привкуса или отличия от привычного вида пива, не всегда является признаком плохого качества напитка. |
|
КРАФТОВОЕ ПИВО - ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ |
|
Многие из нас задавались вопросами: «Что же такое крафтовое пиво, и откуда оно взялось?». В нашей статье Вы познакомитесь с историей создания крафтового пива и его определением, первым крафтовым пивоваром, ознакомитесь с положением крафтовых пивоварен в России и пр. |
|
Популярные вопросы от заказчиков и ответы на них |
|
У каждого человека, решившего создать «с нуля» собственный пивоваренный или квасоваренный бизнес, могут возникнуть различные вопросы. Мы с удовольствием поделимся с Вами своими знаниями. Если по каким-то причинам Вы не можете найти важную информацию на других страницах сайта, мы с удовольствием поможем Вам здесь. |
|
Требования к помещению, энергозатратам, сырью для пивзаводов и квасоварен «НОМАС» |
|
При подготовке помещений для пивного и квасного оборудования необходимо учитывать соответствующие требования и нормы, а также производительность завода и его энергозатратность. Требования к помещениям, где будет располагаться пиво-, квасоварня, определены, в частности, «Технологической инструкцией по производству солода и пива». Специалисты «НОМАС» в обязательном порядке предоставляют её заказчику. | |
Как открыть пивной, квасоварный завод или ресторанную пивоварню |
|
Пивоварение и квасоварение – это современный прибыльный и быстро окупаемый бизнес. Надеемся, что наши советы помогут вам при открытии своего дела в пивоваренной или квасоварной отрасли. Всего несколько шагов – и успешный пивной или квасной бизнес «под ключ» станет для вас простым, удобным и эффективным инструментом процветания! |
|
Квас — история и полезные свойcтва |
|
«Квас — от любой хандры спас»!
Квас — уникальный русский напиток, прекрасно утоляющий жажду, изобретён славянами ещё в прошлом тысячелетии. Его ни с чем не сравнимый приятный вкус и полезные свойства дают фору любым другим импортным напиткам, а всенародная любовь к квасу – это обширный культурный слой в истории России. Нет сегодня в нашей стране человека, который бы не знал о том, что такое квас; широко известен напиток и за рубежом. |
|
Медовуха — медовый напиток для бессмертия |
|
— Отведай, друже, медку ставленного, крепкого, душистого да сладкого! Сил медок прибавит, душу развеселит!
Наверное, так звучало на Руси всего несколько столетий назад из уст радушного хозяина приглашение выпить чарочку-другую медового напитка перед трапезой. «Медок», «мёд» – так славяне именовали напиток, который мы сегодня называем медовухой. Исконно славянское питьё — медовуха, имеет богатую историю и не менее уникальные рецепты приготовления. |
|
Процесс производства классического пива |
|
Мы поделимся секретами производства пива по старинной классической немецкой технологии. Настоящее живое нефильтрованное не пастеризованное вкусное пиво – это вода, солод, хмель и… мастерство пивовара, работающего на хорошем, качественном оборудовании. Компания «НОМАС» владеет технологиями варки настоящего живого пива по классическим немецким канонам. |
|
Ресторанная мини-пивоварня – отличное решение для успешного бизнеса |
|
Вы решили открыть свою ресторанную пивоварню – и это абсолютно верное решение! Сегодня всё больше людей предпочитают магазинному безвкусному баночному пиву – живое, вкусное, нефильтрованное и не пастеризованное пиво с неповторимым вкусом и ароматом. Именно такой продукт ведущие эксперты в области здоровья называют истинно полезным (конечно, в разумных дозах). |