Наши клиенты

  • Пивовареные заводы
  • Квасоваренные заводы
  • Медоваренные заводы

Новоуральский пивзавод, расположенный в Свердловской области, введён в эксплуатацию специалистами "НОМАС"

Основа варочного отделения пивоварни - ёмкости рабочим объёмом 2000 литров; бродильный цех сформирован на базе ЦКТ объёмом 6000 литров.

Уже сегодня ценители хмельного напитка могут оценить по достоинству продукцию Новоуральского пивзавода: постоянно в продаже – фирменные Пилснер, Лагер, Пшеничное, Жигулевское, Чешское темное и Октоберфест.

В Альметьевске работает новый пивзавод WoolyBully. Варочный порядок пивоварни – объёмом 1000 литров, бродильное отделение укомплектовано универсальными цилиндроконическими танками брожения и дображивания (ЦКТ).

Концепция WoolyBully – соответствие мировым трендам пивоварения, в основе которых лежат проверенные временем традиционные немецкие рецепты хмельного напитка, соблюдение всех тонкостей варки, эксперименты с лучшими ингредиентами и собственный почерк в создании уникального пива. Сегодня в WoolyBully варят "живое" пиво НЕМЕЦКИЙ ПИЛСНЕР, РЖАНОЕ ПИВО, НЕМЕЦКИЙ ЛАГЕР, КЁЛЬШ.

В р.п. Кормиловка Омской области успешно работает пивоварня производства «НОМАС». Варочный порядок пивзавода – 1000 литров; бродильное отделение укомплектовано универсальными цилиндроконическими танками (ЦКТ) рабочим объёмом 2000 литров. На заводе варят несколько сортов нефильтрованного не пастеризованного хмельного напитка, в том числе – Мерцен, Пилснер, Мюних, Викинг, Хартман. Ценители «живого» пива могут по достоинству оценить продукцию омского завода, поступающую в продажу под общим брендом СВАРУС.

В республике Башкортостан работает пивоваренный завод, изготовленный «под ключ» компанией «НОМАС». Объём варочного порядка пивзавода – 200 литров; объём ЦКТ – 400 литров. Постоянно в продаже в одном из кафе, входящем в состав автокомплекса с сауной, баней и бильярдной, – светлое и тёмное сорта пива с плотностью 12% и 13% под общим брендом «Барин».

В городе Златоусте работает крафтовая пивоварня «DUEL!». Пивоварня-паб входит в сеть заведений «Акварела», расположенных в Миассе и Златоусте.

Компания «НОМАС» выполнила полный комплекс работ, связанных с проектированием, изготовлением, пусконаладкой оборудования, обучением персонала, разработкой оригинальных сортов пива.

На уникальной пивоварне таинство пивоварения гости ресторана могут наблюдать лично. Уютный зал ресторана от пивоваренного производства отделяет лишь стеклянная перегородка, так что каждый посетитель заведения становится свидетелем варки хмельного напитка.

В городе Алушта (АР Крым) гостям всегда рады в ресторанной пивоварне «CLEVER PUB» – первой и единственной пивоварне в Алуште. Живое свежее пиво варится на оборудовании бренда «НОМАС», за таинством варки хмельного напитка могут наблюдать все посетители. Комплект пивоваренного оборудования гармонично вписан в интерьер паба; большая часть ёмкостей находится за стеклом и видна гостям. Полный комплекс работ по изготовлению оборудования пивоварни, шеф-монтажу, пуско-наладке, разработке рецептур пива выполнила компания «НОМАС».

«НОМАС» изготовил комплект оборудования для квасоварного производства, позволяющий выпускать 4000 литров в сутки «живого» вкусного кваса.

Добавим, что специалисты «НОМАС» осуществили шеф-монтажные и пусконаладочные работы, запустив в работу как пивоваренное, так и квасоварное отделения «Косулинской пивоварни».

Под руководством специалистов «НОМАС» успешно выполнены работы по модернизации, текущему ремонту и повторному вводу в эксплуатацию квасоварного отделения пивоваренного завода «Престиж». Этот пивзавод более 15 лет работает в городе Нахичевань (Нахичеванская Автономная республика, входит в состав Азербайджанской республики).

В городе Магнитогорске (Челябинская область) в июле 2013 года запущен в работу квасной завод производительностью 15 тонн в сутки, полностью спроектированный, изготовленный и смонтированный силами специалистов «НОМАС» по заказу компании «Уральские напитки». 

Специалисты «НОМАС» завершили работы по запуску «под ключ» квасоварно-лимонадного завода в Казахстане. Новый завод выпускает ежесуточно по одной тонне лимонада «Буратино» и по одной тонне «живого» тёмного хлебного кваса на основе ККС (концентрата квасного сусла), сваренного по ГОСТу – с тем самым, привычным с детства, вкусом, как в Советском Союзе. Розлив готового напитка осуществляется в кеги.

В столице Южного Урала открыт и функционирует завод по производству традиционных русских медовых напитков. Челябинский объект спроектирован, изготовлен и запущен в работу нашими специалистами «под ключ». Производство рассчитано на выпуск 250 эксклюзивного напитка в сутки; проектная мощность оборудования — 2000 литров в сутки.

Наверх