Аппарат брожения БА 1,0 м³
Описание БА 1,0 м³
Бродильный аппарат объемом 1.0 м³ предназначен для брожения сусла в специальной емкости для брожения с гидрозатвором. Купить бродильный аппарат вы можете прямо на нашем сайте.
Для брожения сусла используют сухие (от 50 до 100 гр на 100 дал) или сырые (5-10 л на 100 дал) пивные дрожжи. Так получают молодое пиво.
Процесс протекает при режиме от 5 до 14 градусов и занимает от 6 до 8 дней.
Мы изготавливаем емкости для брожения рабочим объемом 100 - 30 000 литров, в зависимости от технологический задачи.
Технические характеристики БА 1,0 М³
Полный объем, м3
|
1,2
|
Рабочий объем (вместимость), не более, м3
|
1,0
|
Коэффициент заполнения
|
0,83
|
Давление избыточное рабочее в сосуде, МПа
|
атмосферное
|
Сосуд испытан на герметичность
|
методом налива
|
Температура продукта не более, °С
|
20
|
Давление избыточное рабочее в рубашке, МПа
|
0,20
|
Давление избыточное пробное в рубашке, МПа
|
0,25
|
Хладагент (теплоноситель)
|
раствор пропиленгликоля
|
Внутренний диаметр обечайки, мм
|
1100
|
Материал сосуда
|
08X18XH10 или сталь AISI 430
|
Толщина изоляции, мм
|
100
|
Материал изоляции
|
жесткое ППУ
|
Толщина облицовки, мм
|
1,5
|
Материал облицовки
|
12X17 или AISI 430
|
Узнать цену
Оставить заявку на получение коммерческого предложения, а также получить бесплатную консультацию можно:
позвонив: +7 (351) 211-0-777
написав: mail@nomas.ru
обратившись к онлайн-консультанту на сайте