24.11.2024 |
Бродильный аппарат объемом 1.0 м³ предназначен для брожения сусла в специальной емкости для брожения с гидрозатвором. Купить бродильный аппарат вы можете прямо на нашем сайте.
Для брожения сусла используют сухие (от 50 до 100 гр на 100 дал) или сырые (5-10 л на 100 дал) пивные дрожжи. Так получают молодое пиво.
Процесс протекает при режиме от 5 до 14 градусов и занимает от 6 до 8 дней.
Мы изготавливаем емкости для брожения рабочим объемом 100 - 30 000 литров, в зависимости от технологический задачи.
Полный объем, м3 |
1,2 |
Рабочий объем (вместимость), не более, м3 |
1,0 |
Коэффициент заполнения |
0,83 |
Давление избыточное рабочее в сосуде, МПа |
атмосферное |
Сосуд испытан на герметичность |
методом налива |
Температура продукта не более, °С |
20 |
Давление избыточное рабочее в рубашке, МПа |
0,20 |
Давление избыточное пробное в рубашке, МПа |
0,25 |
Хладагент (теплоноситель) |
раствор пропиленгликоля |
Внутренний диаметр обечайки, мм |
1100 |
Материал сосуда |
08X18XH10 или сталь AISI 430 |
Толщина изоляции, мм |
100 |
Материал изоляции |
жесткое ППУ |
Толщина облицовки, мм |
1,5 |
Материал облицовки |
12X17 или AISI 430 |