Мобильный танк дображивания (МТД) создавался применительно к технологии производства пива, по которой созревание пива производится в небольших танках емкостью до 500 литров, с возможностью их транспортировки к местам реализации без дополнительных переливов. Данная технология позволяет увеличить время хранения готового пива до 90 суток, при условии обеспечения температурных режимов.
Аппарат прост в обслуживании и обслуживается персоналом с минимальным объемом обучения и подготовки.
Важной функцией аппарата является возможность длительной транспортировки пива на дальние расстояния с сохранением качества продукта, при условии его подключения к системе охлаждения. При изготовлении аппарата используются материалы коррозионно-стойкие к воздействию моющих кислотных и щелочных растворов, допущенных для использования в пищевой промышленности.
Рабочий продукт | пиво |
Габариты аппарата | |
длина | 1208 мм |
ширина | 726 мм |
высота | 1443 мм |
высота до люка горловины | 1311 мм |
Массовые характеристики аппарата | |
масса аппарата | 178±2 кг |
масса аппарата с заполненной рубашкой охлаждения | 200±2 кг |
масса заполенного аппарата | 700±2 кг |
объём продукта | 500 л |
коэффициент заполнения | 0,99 |
объём рубашки охлаждения | 22 л |
Прочностные характеристики | |
сосуд испытан на прочность пробным внутренним давлением | 0,2 МПа (2 кГс/см2) |
рубашка охлаждения сосуда испытана на герметичность пробным давлением | 0,1 МПа (1 кГс/см2) |
рабочее давление в сосуде аппарата | 0,07 МПа (0,7 кГс/см2) |
давление в рубашке охлаждения аппарата | отсутствует |
клапан предохранительный в шпунтаппарате настроен на избыточное давление во внутреннем сосуде | 0,07 МПа (0,7 кГс/см2) |
Температурные характеристики | |
температура продукта при дображивании и реализации | 0...+4 oC |
повышение температуры при отсутствии охлаждения | не более 0,15 oC/ч |
Материалы | аппарат выполнен из материалов, разрешённых к использованию в пищевой промышленности |
Не нашли на сайте нужного объема? Свяжитесь с нами и мы поможем с подбором оборудования: +7 (951) 252-72-93