Варочный блок: объём холодного сусла за одну варку – 50 литров; в течение суток можно делать от одной до трёх варок; выход готового пива в месяц составляет порядка 200 литров.
Состав варочного блока:
- заторно-сусловарочный аппарат,
- фильтрационный аппарат,
- гидроциклонный аппарат;
- теплообменник пластинчатый, насос;
- рама (основание) и пульт управления.
Состав бродильного отделения: два ЦКТ (универсальные цилиндроконические танки брожения и дображивания) объемом 0,1 м3
- Материал – сталь AISI 304.
- Охлаждение ЦКТ – проточным охладителем или внешним хладоносителем.
- Подогрев – электрический или внешним паром.
- Возможность проведения затирания с соблюдением технологических пауз в автоматическом режиме.
Микропивоварня «НОМАС» – оптимальное сочетание современных конструкторских решений с традиционными подходами к классическому пивоварению; она эргономична, проста в обслуживании и позволяет реализовывать самые смелые технологические задачи.
Оставить заявку на получение коммерческого предложения, а также получить бесплатную консультацию можно:
позвонив: +7 (351) 211-0-777
написав: mail@nomas.ru
обратившись к онлайн-консультанту на сайте