Аппарат дображивания ДБА 1,0 м³
Описание ДБА 1,0 м³
Аппарат дображивания объемом 1,0 м³ предназначен для дображивания молодого пива. При дображивании молодое пиво подается в герметичные стационарные аппараты дображивания (ДБА) или мобильные танки дображивания (МТД), где создается давление углекислоты 0,06-0,07 МПа при температуре 1-2 градуса. Пиво насыщается углекислым газом и дозревает в течение 30 суток, превращаясь в готовый напиток.
Технические характеристики ДБА 1,0 М³
Полный объем, м3
|
1,2
|
Рабочий объем (вместимость), не более, м3
|
1,0
|
Давление избыточное рабочее в сосуде, МПа
|
0,069
|
Давление избыточное пробное в сосуде, МПа
|
0,15
|
Температура продукта не более, °С
|
20
|
Давление избыточное рабочее в рубашке, МПа
|
0,20
|
Давление избыточное пробное в рубашке, МПа
|
0,25
|
Хладагент (теплоноситель)
|
раствор пропиленгликоля
|
Внутренний диаметр обечайки, мм
|
1100
|
Материал сосуда
|
08X18H10 или AISI 430
|
Толщина изоляции, мм
|
100
|
Материал изоляции
|
жесткое ППУ
|
Толщина облицовки, мм
|
1,5
|
Материал облицовку
|
12X17 или AISI 430
|
Узнать цену
Оставить заявку на получение коммерческого предложения, а также получить бесплатную консультацию можно:
позвонив: +7 (351) 211-0-777
написав: mail@nomas.ru
обратившись к онлайн-консультанту на сайте