В столице России сдана «под ключ» крафтовая пивоварня с варочным порядком на 500 литров.
Проект по изготовлению ёмкостей, шеф-монтажу, пусконаладке оборудования и разработке сортамента выполнен специалистами компании «НОМАС».
«Изюминкой» пивзавода «БИРЛАВ» стало «живое» пиво с различными экзотическими вкусами: клюквы, манго, банана и других фруктов.
Для придания напитку особого аромата пивовары применяют метод холодного охмеления; в процессе варки используются верховые дрожжи и оригинальные сорта хмеля из Новой Зеландии.
Отметим, что оборудование бренда «НОМАС» позволяет воплощать в жизнь любые, самые смелые фантазии пивоваров и получать качественное пиво с помощью как настойного, так и отварочного способов.
Розлив хмельного напитка пивоварни «БИРЛАВ» осуществляется в кеги; свежее пиво, сваренное по авторским рецептам, можно продегустировать и купить непосредственно в пивоварне.