Спрашивали? Отвечаем!

23.07.2015

Открытие пивоваренного бизнеса «с нуля» – дело хлопотное, связанное с решением множества задач. Каким должно быть помещение для пивоварни, имеет ли значение высота потолков, как определить мощность будущего производства, чем ЦКТ отличается от «классики», нужна ли водоподготовка… Вопросов всегда – масса, каждый из них – важен, и найти на них квалифицированный ответ требуется быстро.

Специалисты «НОМАС» всегда рады помочь своим клиентам и ответить на актуальные вопросы, связанные с пивоварением. Мы подготовили для Вас удобный сервис, где Вы сможете найти полезную для себя информацию.

Если по какой-либо причине Вы не нашли интересующие Вас сведения, мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону: 8 (3513) 52-55-66.

Наверх