Друзья, рады сообщить, что определились ключевые спикеры и стали известны темы выступлений на II Южно-Уральском форуме пивоваров. В течение двух лекционных дней перед гостями выступят профессионалы индустрии напитков со всей страны. Вот имена лишь некоторых хедлайнеров и темы их докладов.
– Максим Князькин, «Курганские напитки», г. Курган: «Солодовня при пивоварне как источник дохода и уникальных сортов пива. Что учесть, чтобы быть в плюсе»
– Антон Балыклов, CEO Lapochka и Ostrovica brew, г. Аша: «Маркетинг и продвижение в индустрии напитков»
– Кирилл Кузьминский, сеть Пив&Ко, г. Екатеринбург: «Перспективы рынка разливного пива в современных реалиях. Покупательская активность на рынке ритейла»
– Владимир Малашенко, Brewery Expert, г. Санкт-Петербург: «Технические нюансы при проектировке и изготовлении ЦКТ»
- Олег Короткий, Два пива, пжлст! г.Москва: «Настройка сарафанного радио. Как измерить и увеличить эффективность SMM пивоварни или бара»
– Ксения Якимова, руководитель консалтинговой компании, г. Москва: «Законодательно-нормативное обеспечение деятельности пивоваренного производства. Реестр производителей пива и пивных напитков, сидра, медовухи. Основные ошибки при маркировке ТР ТС 022/2011. Ответственность производителя»
- Артём Тузлуков, ЦРПТ-Честный знак, руководитель проектов товарной группы «Пиво и пивные напитки», г. Москва: «Маркировка пива. Внедрение экземплярной прослеживаемости»
– Евгений Родин, г. Москва: «Сокращение потерь экстрактивных веществ при производстве пива как способ снижения себестоимости пива: методология, физическая сущность, простые хорошие практики»
– Виталий Моторин, Fermentis, г. Москва: «Штамм дрожжей для производства пива низового брожения с фруктовым профилем»
– Мануэль Мирое, г. Н.Новгород: «Достоверность учета пива, сидра, пуаре и медовухи в ЕГАИС. Порядок пломбирования и распломбирования средств измерения, порядок их установки и ведения достоверного учета в ЕГАИС. Особенности установки средств измерения. Включение и уточнение сведения в государственный реестр производителей пива»
– Иван Поздеев, «Дом пивного оборудования», г. Самара: «Открытие пекарен при пивных магазинах: новый виток в развитии локального бизнеса»
– Денис Митенко, г. Краснодар: «Сидры будущего»
– Алла Даниловцева, АО «Росспиртпром», г. Москва: «Актуальные вопросы стандартизации пивобезалкогольной продукции».
Также своё участие в форуме подтвердили представители компаний – производителей сопутствующего оборудования и продукции.
Мы напоминаем, что участие в Форуме - бесплатное, по предварительной регистрации, которая доступна до 23 сентября.
Количество мест ограничено!
До встречи на курорте «Солнечная Долина» с 3 по 5 октября в Миассе!