«НОМАС» запустил в эксплуатацию новый пивоваренный завод в городе Тюмени. Компания выполнила полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, проведению монтажа и пуско-наладке завода мощностью одна тысяча литров в сутки; технологи «НОМАС» по заданию заказчика разработали четыре сорта живого нефильтрованного не пастеризованного пива: светлое, янтарное, тёмное и пшеничное. Сейчас пивоварня, работающая под брендом «Тюменский пивовар», ежедневно выпускает тонну пива.
Отметим, что варочный порядок завода позволяет получать до шести тонн пенного напитка в сутки, а бродильное отделение сформировано как из «классических» ёмкостей брожения и дображивания, так и из цилиндроконических танков. Это позволяет варьировать сортамент и предлагать потребителям элитные сорта настоящего живого пива.