НОМАС предлагает решения для небольших заведений – крафтовые микропивоварни. Объём варочных порядков обычно составляет 50 литров, 100 литров или 200 литров, объёмы ЦКТ варьируются в пределах от 100 до 400 литров.
По желанию заказчика, НОМАС выполняет полную или частичную отделку оборудования «под золото» или «под медь».
Чаще всего мини-пивоварни приобретают кафе или рестораны, специализирующиеся на продаже пива от сторонних поставщиков, и решившие предложить своим потребителям крафтовое пенное собственного производства. Как показывает практика, пиво, сваренное непосредственно рядом с точкой реализации, – это отличное маркетинговое решение, способствующее росту продаж и повышению лояльности к заведению.
В зависимости от предпочтений заказчика, НОМАС готов реализовать любой вариант исполнения микропивоварен «под ключ».