Автоматическая установка ополаскивания, мойки и дезинфекции кег и розлива пастеризованного пива в кеги объёмом 20 л, 25 л, 30 л и 50 л производительностью до 35 кег в час
Аппарат предназначен для мойки и дезинфекции кег объемом 20, 25, 30, 50 литров без удаления фитинга в полуавтоматическом режиме. Тип применяемого фитинга: А, G.
Аппарат состоит из следующих частей:
Наименование параметра |
Значение величины |
Режим работы |
круглосуточный |
Количество моющих головок, шт. |
1 |
Количество разливочных головок, шт. |
1 |
Номинальная производительность, кег/час* |
35 |
Количество баков для моющего раствора |
2 |
Объем бака для моющего раствора, л |
140±5 |
Давление рабочее в баке для моющего раствора |
атмосферное |
Температура моющего раствора, не более, °С |
80 |
Давление рабочее пара, МПа (для нагрева моющих растворов) |
0,1…0,15 |
Давление рабочее пара, МПа (для пропаривание кег) |
0,3…0,35 |
Давление сжатого воздуха для управления работой пневматических клапанов, МПа |
0,6…0,8 |
Давление сжатого воздуха для продувки кег, МПа |
0,1…0,2 |
Давление потребляемой горячей и холодной воды, МПа |
0,2…0,35 |
Давление подачи продукта, МПа |
0,25…0,3 |
Производительность насоса подачи моющего раствора, м3/час |
3 |
Мощность насоса подачи моющего раствора, кВт |
1,5 |
Максимальная потребляемая Аппаратом мощность, кВт |
4 |
Напряжение питания, Вт/Гц |
380/50 |
Габаритные размеры (LxBxH), мм |
1723х1534х2112 |
Масса нетто, кг |
372 |
* зависит от параметров внешних сетей и настроек программы управления
Технологический регламент мойки кега:
Технологический регламент заполнения кега: