ХАРАКТЕРИСТИКИЭкстрактивность начального сусла: 12% Остаточный экстракт: 3% Горечь: 24 IBU Цветность: 61 EBC Спирт (объемная доля): 4,8% |
Ингредиенты (округленно) при расчетном выходе экстракта солода 80 % | |||
Солод |
% |
1 гл (кг) |
20 л (кг) |
Пильзнер (Pilsner) |
46 |
7,25 |
1,45 |
Мюнхнер I (Münchner I) |
20 |
3,15 |
0,63 |
Мюнхнер II (Münchner II) |
20 |
3,15 |
0,63 |
Карапильс I (CARAPILS® I) |
10 |
1,55 |
0,31 |
Карафа I шпециаль (CARAFA® I Spezial) | 4 | 0.6 | 0.12 |
Засыпь в целом |
100 |
15,72 |
3,14 |
Хмель |
а-Кислоты (%) |
1 гл (г) |
20 л (г) |
Для горечи: Херкулес (Herkules) |
14,5 |
55 |
11 |
Для флейвора: Традицион (Tradition) |
5,5 |
10 |
2 |
Для аромата: Миттельфрю (Mittelfrüh) |
4,25 |
10 |
2 |
Дрожжи |
|||
Баварские дрожжи низового брожения |