ХАРАКТЕРИСТИКИЭкстрактивность начального сусла: 11,5% Остаточный экстракт: 2,5% Горечь: 34 IBU Цветность: 17,4 EBC Спирт (объемная доля): 4,8% |
Ингредиенты (округленно) при расчетном выходе экстракта солода 80 % | |||
Солод |
% |
1 гл (кг) |
20 л (кг) |
Пейл эль (Pale Ale) |
70 |
10.35 |
2,07 |
Мюнхнер I (Münchner I) |
10 |
1.50 |
0.3 |
Диастатический (Diastasematz) |
10 |
1.50 |
0.3 |
Караамбер (CARAAMBER) |
10 |
1.50 |
0.3 |
Засыпь в целом |
100 |
15,04 |
3,01 |
Хмель |
а-Кислоты (%) |
1 гл (г) |
20 л (г) |
Для горечи: Галена (Galena) |
12.5 |
85 |
17 |
Для флейвора: Уилламетт (Willamette) |
5 |
95 |
19 |
Дрожжи |
|||
Американские элевые дрожжи Чико-56 (Chico-56) |