Пивзаводы «под ключ» производительностью от 100 литров до 50 000 литров в сутки – это полный комплект качественного оборудования от солододробилки до розлива нефильтрованного и не пастеризованного живого элитного вкусного пива.
Наиболее популярны и быстро окупаемы пивоварни производительностью 1000 литров в сутки. Специалисты «НОМАС» помогут выбрать оптимальный для вашего бизнеса завод и сформировать комплектность оборудования.
Пивоваренные заводы «НОМАС» — продажа качественного оборудования «под ключ» для варки традиционных и оригинальных сортов пива с отличными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью, соответствующих требованиям ГОСТ Р 51174 "Пиво. Общие технические условия" и европейским стандартам.
Завод по производству пива — это экологически чистое безотходное производство. Это технологическое оборудование и ёмкости, изготовленные из высококачественных марок импортной нержавеющей стали, соответствующие всем требованиям для пищевой промышленности.
Также мы предлагаем различные варианты цветов и исполнения ёмкостей из нержавеющей стали.
Наши пивоварни — от 3 млн. рублей!
Требования к помещению, энергозатратам, сырью
Для того чтобы купить завод, свяжитесь с нами по телефону +7 (351) 211-0-777. Наши менеджеры с удовольствием сориентируют вас в выборе оборудования и проконсультируют по всем возникшим вопросам.
+7 (351) 211-0-777
Пивоварня в Копейске |
Пивзавод в Санкт-Петербурге | |
Пивоварня «BeerFest» в г. Копейске с варочным отделением 500 литров сегодня производит тонну в сутки свежего «живого» нефильтрованного не пастеризованного пива, в том числе светлое Мюнхенское, пшеничное Light, Янтарное Венское, пшеничное Weisen, фирменное пиво «Irsen», красный эль. Посетители пивного ресторана «BeerFest» при пивзаводе наслаждаются вкусом свежего живого пива, сваренного по классическим немецким технологиям. Продукция пивоварни доступна и жителям столицы Южного Урала. |
Производительность завода - 500 литров в сутки с возможностью дальнейшего расширения. Бродильное отделение пивоварни оснащено как цилиндроконическими танками, так и «классическими» ёмкостями брожения и дображивания, что позволяет варить «живое» пиво различных сортов премиального сегмента на низовых и верховых дрожжах. Жители и гости Санкт-Петербурга по достоинству оценили отличные вкусовые качества различных сортов пива. |