Расширение пивоварни «Шварцкайзер» в Подмосковье

Семейная крафтовая пивоварня «Шварцкайзер», работающая  в Егорьевском районе Московской области, увеличила мощность производства за счёт расширения лагерного отделения. приобретя у компании «НОМАС» цилиндроконические танки. Таким образом, потенциальная производительность пивзавода сегодня составляет 45 тонн хмельного напитка в месяц. Сейчас в «Шварцкайзере» варят финское темное и светлое пиво, имперский стаут «бисквит», американский, бельгийский, медовый и индийский эли, фирменные сорта «шварцкайзер» пшеничного, классического, светлого, темного и премиум. Отметим, что весь ассортимент живого пива варится в строгом соответствии с «Законом о чистоте», принятым в Баварии в 1516 году.  

Наверх