Пить пиво там, где его варят – пожалуй, лучшее решение для любителей пенного напитка. Только так можно по достоинству оценить вкус и качество живого пива.
Создатели крафтовой пивоварни Brewmen, определяя философию собственного пивоваренного завода, взяли за основу ключевые принципы работы успешной пивоварни: варить только качественное пиво на лучшем сырье с применением передовых технологий – и предлагать гостям авторское свежесваренное пиво в ресторане при пивзаводе.
Сеть заведений Brewen Restaurant&Brewery, в которую входят крафтовая пивоварня Brewen в Великом Новгороде и taproom в Санкт-Петербурге, работает три года, но открытию предшествовал долгий этап профессионального обучения владельцев бизнеса, детальное изучение европейской культуры производства пива. Собственный проект начинался с домашних опытов и небольшого оборудования фирмы ZIP для тестовых варок.
«НОМАС» гордится тем, что при выборе поставщика основного комплекта оборудования команда Brewmen выбрала именно миасский завод емкостного оборудования.
Сегодня крафтовая пивоварня-ресторан Brewmen в Великом Новгороде и taproom в северной столице – локации, которую выбирают для себя ценители превосходного пива. Здесь можно отлично провести время с друзьями, насладиться превосходной кухней в стильных лофт-интерьерах ресторана и стейк-хаус-паба и, разумеется, продегустировать авторские сорта крафтового пива.
Сейчас в Brewmen варят порядка 12 сортов; общая производительность пивоварни 60 тонн в месяц.
Вам всегда рады в Великом Новгороде, по адресу Большая Санкт-Петербургская улица, дом 64; в Санкт-Петербурге, на Набережной реки Мойки, дом 56.