Микропивоварня в Ярославской области

Микропивоварня для отработки сортов установлена в Ярославской области. Заказчик приобрёл оборудование «НОМАС» для экспериментальных варок и отработки фирменных сортов пенного напитка; первые сорта живого нефильтрованного не пастеризованного пива уже готовы.   

Известно, что ассортимент пива в каждом регионе – огромный. На полках в магазинах – сотни сортов от пивоварен со всех уголков мира, так что завоевать долгосрочное признание потребителя достаточно сложно. Помимо стремления варить качественное пиво на хорошем сырье, соблюдая все требования технологии, важно правильно подобрать оборудование, которое позволит воплощать в жизнь любые идеи пивовара. Особенно если речь идёт о тестовых сортах пива, которые только предстоит вывести на рынок.

Оптимальное решение – микропивоварня, позволяющая проводить эксперименты с любыми сортами хмельного напитка, варьируя плотность, цветность, оттенки вкуса, добавки и меняя рецептуру. Уникальной особенностью микропивоварни является то, что на ней воспроизводятся в миниатюре все технологические процессы, протекающие и на большом варочном порядке.

В стандартную комплектацию микропивоварни «НОМАС» включены 50-литровый варочный порядок и два ЦКТ по 100 литров каждый; таким образом, в течение месяца на этом комплекте можно получить до 400 литров живого пива в зависимости от сорта.

микропивоварня НОМАС
ЦКТ 100 литров НОМАС
варочный порядок 50 литров НОМАС
Наверх