Новости и события

Fri, 2025-06-06

Ресторанный холдинг Рестораны Дениса Иванова презентовал новую локацию – на этот раз в Тюмени. Культовая ресторанная группа, с 2003 года специализирующаяся на заведениях премиум-класса в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, открыла двери нового двухэтажного ресторана премиального уровня в центре города Тюмень.

Fri, 2025-05-30

НОМАС успешно завершил весенний выставочный сезон. Миасский завод емкостного оборудования и комплектных линий «под ключ» для любых напитков принял участие в трёх выставках: в Москве – «BeviTec», Краснодаре – «FoodTech» и Сочи – «ПИВО».

Wed, 2025-04-30

НОМАС примет участие в XXXIV Международном форуме «ПИВО», который состоится с 20 по 22 мая 2025 года в Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина».         

Стенд НОМАС № 62.

Fri, 2025-03-28

НОМАС приглашает на свой стенд в рамках FoodTech Krasnodar – 2025. Это ежегодная выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков, собирающая представителей профессионального сообщества со всего Краснодарского края.

Wed, 2025-03-12

НОМАС традиционно примет участие в крупнейшей международной выставке оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec.

Юбилейный, 10-й по счёту форум состоится в Москве, с 15 по 17 апреля, в МВЦ «Крокус Экспо», в зале №1 Павильона №1. Наш стенд – 1Е20.

Thu, 2025-02-27

НОМАС оказывает комплексные услуги по реконструкции старых пивных, квасных заводов, линий для приготовления слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Fri, 2025-02-07

Для своего постоянного партнёра в Казахстане – ТОО «Аква-Арасан» – НОМАС изготовил полностью автоматическую СИП-станцию. Она установлена и смонтирована в городе Рудный Костанайской области, в филиале холдинга ТОО «Фирма «Арасан».

Thu, 2025-01-16

Для культовой новосибирской пивоварни GUSI миасский завод НОМАС изготовил оборудование для варочного и бродильного отделений. Заторно-сусловарочный аппарат, кего-мойка и серия ЦКТ рабочим объёмом 2,0 м3 пополнили парк оборудования пивзавода. Это позволило расширить ассортиментную линейку выпускаемых напитков бренда GUSI brewery.

Thu, 2025-01-09

НОМАС предлагает решения для небольших заведений – крафтовые микропивоварни. Объём варочных порядков обычно составляет 50 литров, 100 литров или 200 литров, объёмы ЦКТ варьируются в пределах от 100 до 400 литров.

По желанию заказчика, НОМАС выполняет полную или частичную отделку оборудования «под золото» или «под медь».

Mon, 2024-12-23

Уважаемые партнёры, коллеги, друзья! Примите поздравления с наступающим новым годом! Пусть он принесёт любовь, благополучие и счастье в каждый дом и будет богат на прекрасные события все 365 дней!

Искренне ваш, НОМАС

Pages

--> -->