24.11.2024 |
Бродильный аппарат объемом 2.0 м³ предназначен для брожения сусла в специальной емкости для брожения с гидрозатвором. Купить бродильный аппарат вы можете прямо на нашем сайте.
Для брожения сусла используют сухие (от 50 до 100 гр на 100 дал) или сырые (5-10 л на 100 дал) пивные дрожжи. Так получают молодое пиво.
Процесс протекает при режиме от 5 до 14 градусов и занимает от 6 до 8 дней.
Мы изготавливаем емкости для брожения рабочим объемом 100 - 30 000 литров, в зависимости от технологический задачи.
Полный объем, м3 |
2,5 |
Рабочий объем (вместимость), не более, м3 |
2,0 |
Рабочий продукт |
пиво, квас |
Температура продукта не более, °С |
30 |
Рабочее давление в сосуде |
атмосферное |
Пробное давление в сосуде |
атмосферное |
Давление избыточное рабочее в рубашке охлаждения, МПа |
0,20 |
Давление избыточное пробное в рубашке охлаждения, МПа |
0,25 |
Хладагент (теплоноситель) |
раствор пропиленгликоля |
Внутренний диаметр обечайки, мм |
1400 |
Материал сосуда |
08X18XH10 или сталь AISI 430 |
Толщина изоляции, мм |
50 |
Материал изоляции |
полужесткое ППУ |
Толщина облицовки, мм |
1,5 зеркало |
Материал облицовки |
12X17 или AISI 430 |