Ресторанная пивоварня в Новосибирске

23.04.2019

Пивоварня – ресторан «Три лося» открылась в Новосибирске.

«НОМАС» изготовил для своего постоянного заказчика полный комплекс пивоваренного оборудования «под ключ». Варочный порядок на 500 литров сформирован из двух блоков: заторно-сусловарочный + водогрейный аппараты и фильтрационный + гидроциклонный аппараты. Бродильное отделение пивоварни состоит из классических ёмкостей брожения и дображивания, что позволяет получать максимально гармоничный сбалансированный вкус хмельного напитка с великолепным осветлением. Сегодня на пивоварне работают опытные технологи-пивовары; гостям заведения предлагают шесть сортов фирменного авторского пива под общим брендом «Лось»: белый, красный, чёрный, светлый, янтарный эль и даже сорт «Матёрый лось».

Отметим, что на недавно прошедшей международной выставке «ПИВО Сибири» пять сортов были удостоены «золота» и «серебра».

В марте 2019 года пивоварня-ресторан «Три лося» гостеприимно распахнула свои двери для новосибирцев и гостей города. В центре Левобережного района Новосибирска по адресу пл.Маркса, д. 5, в здании торгового комплекса «Гранит» ждут всех ценителей «живого» нефильтрованного не пастеризованного напитка.

Современные дизайнерские решения, уютный зал, комфортная обстановка, живая музыка, чуткое отношение персонала к каждому гостю, изысканная кухня формируют уникальную атмосферу, в которой так приятно провести время в компании близких людей.

Вас ждут в пивоварне-ресторане «Три лося» в Новосибирске!

Более подробно – здесь: http://trilosja.ru/

Наверх