Квасоваренное производство в Белгородской области

29.04.2019

Для заказчика из Белгородской области "НОМАС" изготовил квасной мини-завод, который позволяет варить традиционный русский квас из сухарей. В качестве сырья для квасоварной линии применяются сухари, поставляемые пекарней; таким образом, для заказчика обеспечивается практически безотходное производство, а потребители могут не только отведать вкусную продукцию пекарни, но и угоститься свежим натуральным квасом.

Отметим, что традиционный русский квас получают при помощи множества способов и технологий; в данном случае в технологической линии применялись ёмкость с мешалкой, ёмкость горячей воды, форфас и фильтры.

Напомним, что ключевой компетенцией «НОМАС» является изготовление «под ключ» квасоварных, пивоваренных заводов, комплектных линий для слабоалкогольных и безалкогольных напитков мощностью от 50 литров до 100 тонн в сутки.

мини-квасоварня НОМАС
мини-квасоварня НОМАС
квасной завод НОМАС
оборудование для кваса НОМАС
линия для кваса НОМАС
емкости для кваса
Наверх