Заводы слабо- и безалкогольных напитков

Компания «НОМАС» спроектирует, изготовит и запустит "под ключ" заводы для приготовления безалкогольных, слабоалкогольных и прохладительных напитков. Собственное оборудование для производства лимонада и других напитков, линии необходимой производительности.

Производительность завода в сутки: от 500 литров до 50 000 литров.

На оборудовании бренда «НОМАС» можно варить

  • традиционные русские напитки (кисель, компот, узвар, морс),
  • современные прохладительные напитки (тоники, сидр, пуаре, различные виды лимонадов, питьевой газированной воды, мохито, пина колады и других напитков).

Наши специалисты предоставят полный комплекс услуг, связанных с запуском безалкогольного завода и завода по приготовлению слабоалкогольных напитков.

Вы получите:

  • Монтаж и шеф-монтаж оборудования
  • Оригинальные технологии и рецептуру
  • Помощь в подборе сырья
  • Обучение персонала
  • Пробные варки
  • Рассрочку платежа или оборудование в лизинг
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание

 

Запросить стоимость завода

Наши преимущества

 
Опыт
Производим емкостное оборудование с 1993 года; более 200 заводов установлено нашими сотрудниками на территории России и стран СНГ.
 
Сертификаты и заключения
«НОМАС» обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия на выпускаемое оборудование, а также санитарно-эпидемиологическими заключениями, действующими на территории России, стран СНГ и Таможенного союза.
 
Высочайшее качество продукции
Качественная импортная нержавеющая сталь, лучшие комплектующие, современное оборудование, применение новейших технологий - все это обеспечивает высокие стандарты качества на всех этапах производства и эксплуатации оборудования.
 
Профессионализм сотрудников
Ведущие специалисты компании прошли обучение в Германии и Чехии, имеют более чем 25-летний собственный опыт в пивоваренной отрасли и постоянно повышают уровень квалификации.
 
Индивидуальный подход
Мы проектируем завод и подбираем комплект оборудования с учетом размеров и планировки вашего помещения и исходя из Ваших задач и возможностей.
 
Просто работать - легко зарабатывать
Мы разрабатываем проекты, рассчитанные на максимальную прибыльность и скорейшую окупаемость заводов у наших заказчиков.
 
Заводы «под ключ»
Мы обеспечиваем технологическое сопровождение заказов от проектирования до проведения монтажных работ и сдачи готового напитка, проводим пробные варки обучаем персонал.
 
Классические и оригинальные рецепты
Обучим ваших сотрудников технологиям классического немецкого и чешского пивоварения, разработаем оригинальные элитные сорта пива, кваса и уникальные рецепты слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Порядок работы

1
Запрос КП
Отправьте нам запрос на коммерческое предложение любым удобным способом.
2
Подготовка и согласование проекта
Наши сотрудники предложат различные варианты и подберут оптимальный комплект оборудования под ваши задачи и возможности
3
Изготовление оборудования
Оборудование для вашего завода производится из качественной импортной нержавеющей стали на современных станках с применением новейших технологий.
4
Монтаж и
запуск
Мы предлагаем монтаж силами наших специалистов или шеф-монтаж (силами вашей бригады под руководством наших сотрудников), проводим пуско-наладочные работы
5
Обучение персонала
Предоставим рецептруры и технологии варки напитков, проведем первые совместные варки, разработаем оригинальные элитные сорта по вашему требованию.
6
Сервис и
гарантии
Обеспечим сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, окажем консультационные и технические услуги после запуска завода в работу.

Наши клиенты

Смотреть все

в Приморье – новый завод по производству кваса и лимонада. В окрестностях Владивостока введено в эксплуатацию квасоварно-лимонадное производство мощностью от 1000 литров в сутки. Полный комплекс работ «под ключ» был выполнен компанией «НОМАС».

Специалисты «НОМАС» завершили работы по запуску «под ключ» квасоварно-лимонадного завода в Казахстане. Новый завод выпускает ежесуточно по одной тонне лимонада «Буратино» и по одной тонне «живого» тёмного хлебного кваса на основе ККС (концентрата квасного сусла), сваренного по ГОСТу – с тем самым, привычным с детства, вкусом, как в Советском Союзе.

Квасоварни производительностью от 100 до 50 000 литров в сутки для варки традиционных и оригинальных сортов напитка.

Полный комплект оборудования для приготовления вкусной «живой» медовухи от 100 до 50000 л/сутки

Ёмкостное оборудование из качественной нержавеющей стали различных цветов и фактуры.

Наверх