Мини пивоварни для ресторана «под ключ»

Мини-пивоварни для ресторана «под ключ»  – прибыльные, стильные, надёжные, от 100 литров до 3000 литров в сутки.

Ресторанная пивоварня «НОМАС» для Вашего магазина, паба, кафе, ресторана – это полностью укомплектованный мини-завод с оборудованием для варки пива традиционных и оригинальных крафтовых сортов,  соответствующих требованиям ГОСТ 3473-78 "Пиво. Общие технические условия" и европейских стандартов.

Ресторанная облицовка. Установка в зале или за стеклом. Продуманные технические решения. Компактное размещение и удобное обслуживание. Любое количество сортов!

Лучшее сырьё. Уникальные рецептуры. Обучение. Возможность увеличения суточной производительности.

Готовые решения

Пивные заводы под ключ
120 л/сутки
Цена от3 977 000руб
Производительность пивоварни: 120–600 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 120 литров
Себестоимость одного литра пива: 31,88 руб.
Примерный расход солода на одну варку/засыпь, кг, на один сорт светлого пива («Жигулёвское», по ГОСТ) 40 кг
Производственная площадь: 50 м2
Высота производственного помещения, не менее: 2,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 6,0/30,0

Газовый парогенератор/электро-парогенератор;
– расход газа, м3/час/расход эл-ва, кВт/час

1,9 м3/час
24 кВт/час

Расход холодной воды 400 л
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
Возможность увеличения производительности до 600 литров в сутки
  • В комплект входят: солододробилка; варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования, теплообменник.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям пивоварения.
  • Рецепты любого количества сортов пива.
  • Разработка оригинальных сортов пива.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

200 л/сутки
Цена от4 421 000руб
Производительность пивоварни: 200–600 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 200 литров
Себестоимость одного литра пива: 31,88 руб.
Примерный расход солода на одну варку/засыпь, кг, на один сорт светлого пива («Жигулёвское», по ГОСТ) 40 кг
Производственная площадь: 70 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 6,0/30,0

Газовый парогенератор/электро-парогенератор;
– расход газа, м3/час/расход эл-ва, кВт/час

3,8 м3/час
24 кВт/час

Расход холодной воды 400 л
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
Возможность увеличения производительности до 600 литров в сутки
  • В комплект входят: солододробилка; варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования, теплообменник.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям пивоварения.
  • Рецепты любого количества сортов пива.
  • Разработка оригинальных сортов пива.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

300 л/сутки
Цена от5 549 000руб
Производительность пивоварни: 300–3000 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 300 литров
Себестоимость одного литра пива: 31,88 руб.
Примерный расход солода на одну варку/засыпь, кг, на один сорт светлого пива («Жигулёвское», по ГОСТ) 100 кг
Производственная площадь: 150 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 12,0/45,0

Газовый парогенератор/электро-парогенератор;
– расход газа, м3/час/расход эл-ва, кВт/час

8,5 м3/час
35 кВт/час

Расход холодной воды 1000 л
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
Возможность увеличения производительности до 3000 литров в сутки
  • В комплект входят: солододробилка; варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования, теплообменник, парогенератор.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование.
  • Обучение персонала технологиям пивоварения.
  • Рецепты любого количества сортов пива.
  • Разработка оригинальных сортов пива.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

500 л/сутки
Цена от6 911 000руб
Производительность пивоварни: 500–3000 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 500 литров
Себестоимость одного литра пива: 33,54 руб.
Примерный расход солода на одну варку/засыпь, кг, на один сорт светлого пива («Жигулёвское», по ГОСТ) 100 кг
Производственная площадь: 180 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 12,0/45,0

Газовый парогенератор/электро-парогенератор;
– расход газа, м3/час/расход эл-ва, кВт/час

8,5 м3/час
35 кВт/час

Расход холодной воды 1000 л
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
Возможность увеличения производительности до 3000 литров в сутки
  • В комплект входят: солододробилка; варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования, теплообменник, парогенератор.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям пивоварения.
  • Рецепты любого количества сортов пива.
  • Разработка оригинальных сортов пива.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Узнать подробнее Запросить подробное коммерческое предложение

Более 1000 рецептов и сортов пива

Наше оборудование позволяет варить пиво по любой технологии и любым способом: как по классической немецкой или чешской технологии с использованием солода, так и с применением несоложеных материалов (кукурузы, риса, ячменя, сорго, пшеницы, сахарного колера и т.д.).

Состав оборудования

Солододробилка
  • Производительность
    от 200 кг в час
Варочный порядок
  • Заторно-сусловарочный и водогрейный аппараты
  • Фильтрационный аппарат и гидроциклон
  • Теплообменник двухконтурный для охлаждения
Бродильное отделение
  • Универсальные цилиндроконические танки брожения и дображивания
  • Охладитель дрожжей
Холодильное отделение
  • Льдогенератор
  • Холодильная машина
  • Пропиленгликоль
Электрооборудование
  • С автоматизацией поддержания температуры варки, брожения и дозревания пива.
Комплектующие
  • Трубы, запорная арматура, насосы, ЗИП
Дополнительное
  • Оборудование для мойки и стерилизации кег, применяемых для хранения и реализации пива

Особенности конструкции

Система автоматизации варочного и бродильного процессов с возможностью подключения компьютера и управлением варкой с помощью компьютера.
В варочном порядке система кипячения сусла с использованием внешнего источника пара или от встроенного парогенератора, что существенно снижает энергозатраты (внешний пар подаётся в рубашку нагрева.
Предусмотрена опция переключения с автоматического на ручной режим варки сусла и наоборот.
Кипячение сусла без избыточного давления, что позволяет получать пиво с гармоничным вкусом.
Все ёмкости оборудованы надёжным теплоизоляционным покрытием и рубашками нагрева и охлаждения.
В системе охлаждения аппаратов брожения и дображивания используется пропиленгликоль.
Ёмкости могут устанавливаться в любых помещениях; пивоварни мобильны и легко могут быть переустановлены в другое место.
Все ёмкости снабжены системой CIP для безразборной мойки и дезинфекции ёмкостей во избежание т.н. «человеческого фактора».
Все оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI 304 (DIN 1.4301) с чистотой поверхности 2В по EN.
Трубопроводы, используемые в составе ПЗ — из полированной нержавеющей стали.
Можно использовать любой энергоноситель (газ, электричество, дизельное топливо, уголь, дрова и т.п.).
Процессом варки пива на оборудовании «НОМАС» может управлять один пивовар.
Сусловарочный и фильтрационный аппараты оборудованы мешалками с плавной регулировкой скорости.
Все аппараты бродильного отделения снабжены индивидуальной системой многоуровневого автоматического регулирования и поддержания заданной температуры продукта.

Наши преимущества

 
Опыт
Производим емкостное оборудование с 1993 года; более 200 заводов установлено нашими сотрудниками на территории России и стран СНГ.
 
Сертификаты и заключения
«НОМАС» обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия на выпускаемое оборудование, а также санитарно-эпидемиологическими заключениями, действующими на территории России, стран СНГ и Таможенного союза.
 
Высочайшее качество продукции
Качественная импортная нержавеющая сталь, лучшие комплектующие, современное оборудование, применение новейших технологий - все это обеспечивает высокие стандарты качества на всех этапах производства и эксплуатации оборудования.
 
Профессионализм сотрудников
Ведущие специалисты компании прошли обучение в Германии и Чехии, имеют более чем 25-летний собственный опыт в пивоваренной отрасли и постоянно повышают уровень квалификации.
 
Индивидуальный подход
Мы проектируем завод и подбираем комплект оборудования с учетом размеров и планировки вашего помещения и исходя из Ваших задач и возможностей.
 
Просто работать - легко зарабатывать
Мы разрабатываем проекты, рассчитанные на максимальную прибыльность и скорейшую окупаемость заводов у наших заказчиков.
 
Заводы «под ключ»
Мы обеспечиваем технологическое сопровождение заказов от проектирования до проведения монтажных работ и сдачи готового напитка, проводим пробные варки обучаем персонал.
 
Классические и оригинальные рецепты
Обучим ваших сотрудников технологиям классического немецкого и чешского пивоварения, разработаем оригинальные элитные сорта пива, кваса и уникальные рецепты слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Порядок работы

1
Запрос КП
Отправьте нам запрос на коммерческое предложение любым удобным способом.
2
Подготовка и согласование проекта
Наши сотрудники предложат различные варианты и подберут оптимальный комплект оборудования под ваши задачи и возможности
3
Изготовление оборудования
Оборудование для вашего завода производится из качественной импортной нержавеющей стали на современных станках с применением новейших технологий.
4
Монтаж и
запуск
Мы предлагаем монтаж силами наших специалистов или шеф-монтаж (силами вашей бригады под руководством наших сотрудников), проводим пуско-наладочные работы
5
Обучение персонала
Предоставим рецептруры и технологии варки напитков, проведем первые совместные варки, разработаем оригинальные элитные сорта по вашему требованию.
6
Сервис и
гарантии
Обеспечим сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, окажем консультационные и технические услуги после запуска завода в работу.

Наши клиенты

Смотреть все

Для своего постоянного заказчика в Санкт-Петербурге, United Butchers, "НОМАС" ввёл в эксплуатацию  новый пивзавод. Он располагается в ЛОмоносовском районе Ленинградской области; ранее ресторанная пивоварня миасского производства была установлена в центре Санкт-Петербурга по адресу: ул.

На одном из пивзаводов Уфы хмельной напиток варят на оборудовании миасского завода «НОМАС». Все ёмкости изготовлены в соответствии с требованиями заказчика и международными стандартами качества, применяемыми при производстве пивоваренного оборудования.

В городе Златоусте работает крафтовая пивоварня «DUEL!». Пивоварня-паб входит в сеть заведений «Акварела», расположенных в Миассе и Златоусте.

Компания «НОМАС» выполнила полный комплекс работ, связанных с проектированием, изготовлением, пусконаладкой оборудования, обучением персонала, разработкой оригинальных сортов пива.

В городе Алушта (АР Крым) гостям всегда рады в ресторанной пивоварне «CLEVER PUB» – первой и единственной пивоварне в Алуште. Живое свежее пиво варится на оборудовании бренда «НОМАС», за таинством варки хмельного напитка могут наблюдать все посетители.

В центре северной столицы работает ресторанная пивоварня «United Butchers», расположенная по адресу ул. Восстания, 26.

Пивоварня изготовлена нашими специалистами «под ключ» по индивидуальному проекту и учитывает все требования заказчика по компактности размещения и условиям эксплуатации.

В г. Копейске (пригород г. Челябинска) работает пивоварня мощностью 500 литров в сутки, где опытные технологи варят свежее живое пиво по классическим немецким технологиям. Ежедневно в продаже - более десятка сортов качественного хмельного напитка.

Пивоварни и пивзаводы под ключ

Пивоваренные заводы «под ключ» производительностью от 500 до 50 000 литров в сутки.

Оборудование для производства пива

Оборудование для производства, хранения, транспортировки и реализации пива, выполненное из высококачественной стали AISI 304 (DIN1.4301) 2B по EN.

Реконструируем и модернизируем старые пивзаводы

Наверх