Медоваренные заводы

Заводы для приготовления медовухи (медоварни) бренда «НОМАС» производительностью от 100 литров в сутки до 50 000 литров в сутки — это полный комплект качественного оборудования для производства медовухи — исконно русского напитка. Комплектация медоваренного завода «под ключ» предусматривает все необходимые для технологического цикла опции: ёмкости для варки, брожения и дображивания, холодильное оборудование, обвязку и другие позиции.

На медоварнях марки «НОМАС» можно производить медовуху любым способом, получая десятки вкусовых вариаций. Специалисты компании помогут определиться с выбором технологии приготовления медового напитка, сортаментом, снабдят рецептами, научат работать на оборудовании, обеспечат комплексное технологическое сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Специалисты «НОМАС» подберут оптимальный набор оборудования для каждого конкретного заказчика, исходя из его возможностей и перспективы развития медоваренного производства.

Заводы для приготовления медовухи марки «НОМАС» — это экологически чистое безотходное производство. Это технологическое оборудование для медовухи и ёмкости, изготовленные из высококачественных марок импортной нержавеющей стали (AISI 304), соответствующие всем требованиям для пищевой промышленности.

Готовые решения

Ресторанные пивоварни
100 л/сутки
Цена от3 055 000руб
Производительность завода: 100–500 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 100 литров
Себестоимость одного литра медовухи: 75,40 руб.
Расход воды на варку: 200 л
Производственная площадь: 36 м2
Высота производственного помещения, не менее: 2,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 4,0/10,0
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
  • В комплект входят: варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям медоварения.
  • Рецепты любого количества сортов медовухи.
  • Разработка оригинальных сортов медовухи.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

250 л/сутки
Цена от3 622 000руб
Производительность завода: 250–1250 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 250 литров
Себестоимость одного литра медовухи: 75,40 руб.
Расход воды на варку: 400 л
Производственная площадь: 36 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,0 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 4,0/20,0
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
  • В комплект входят: варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям медоварения.
  • Рецепты любого количества сортов медовухи.
  • Разработка оригинальных сортов медовухи.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

500 л/сутки
Цена от4 380 000руб
Производительность завода: 500–2500 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 500 литров
Себестоимость одного литра медовухи: 70,00 руб.
Расход воды на варку: 800 л
Производственная площадь: 72 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 10,0/40,0
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
  • В комплект входят: варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям медоварения.
  • Рецепты любого количества сортов медовухи.
  • Разработка оригинальных сортов медовухи.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

1000 л/сутки
Цена от7 486 000руб
Производительность завода: 1000–5000 литров в сутки
Выход готового напитка в сутки (на базе варочного порядка): 1000 литров
Себестоимость одного литра медовухи: 70,00 руб.
Расход воды на варку: 1500 л
Производственная площадь: 120 м2
Высота производственного помещения, не менее: 3,5 м
Энергоноситель: газ/электроэнергия
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт 25,0/120,0
Количество обслуживающего персонала: 1 человек
  • В комплект входят: варочное, бродильное, холодильное отделения; комплекты обвязки и электрооборудования.
  • Монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, бесплатные первые варки напитка.
  • Техническая документация на всё оборудование
  • Обучение персонала технологиям медоварения.
  • Рецепты любого количества сортов медовухи.
  • Разработка оригинальных сортов медовухи.

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства)

Запросить подробное коммерческое предложение

Состав оборудования

Варочное отделение
  • Аппарат для варки сиропа и роспуска меда
  • Аппарат для хранения сиропа
  • Аппарат водогрейный
  • Теплообменник
  • Парогенератор
Бродильное отделение
  • Ёмкость для брожения и дображивания
Отделение CIP
  • Ёмкость CIP для щёлочи
  • Ёмкость CIP для кислоты
  • Ёмкость CIP для горячей воды
Холодильное отделение
  • Холодильная машина
  • Ледогенератор
  • Пропиленгликоль
Электрооборудование
  • Пульты управления, системы автоматики, кабельная продукция
Обвязка
  • Трубы, насосы, запорная и соединительная арматура

Заводы «НОМАС» - это

 
Экологичность
Квасные заводы (квасоварни) «НОМАС» – это современное безотходное и абсолютно экологически чистое производство. Вся продукция сертифицирована
 
Соответствие стандарту
Заводы «под ключ» и оборудование «НОМАС» – это гарантия того, что все стадии производства будут выполнены по стандарту: приготовление и сбраживание сусла, купажирование, розлив.
 
Сохранение традиций
Квас, медовуха и сбитень – вкусные и полезные традиционные русские напитки. Мы разработаем для вас классические и оригинальные рецепты.

Требования к помещению, энергозатратам, воде


Выход готового напитка в сутки, л (на базе варочного порядка, объём в литрах) Производительность медоваренного завода, л/сутки (min-max) Площадь, м2 Высота потолков, м Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа/эл-ва, кВт Расход воды, л Количество обслуживающего персонала
100 100 36 2,5 4,0/10,0 200 1
250 250 36 3,0 4,0/20,0 400 1
500 500 72 3,5 10,0/40,0 800 1
1000 1000 120 3,5 25,0/120,0 1500 1

 

Более 1 000 л — детализация информации по запросу у специалиста

 

Гарантия — 2 года

Срок исполнения — 2 месяца

Запросить стоимость завода

Наши преимущества

 
Опыт
Производим емкостное оборудование с 1993 года; более 200 заводов установлено нашими сотрудниками на территории России и стран СНГ.
 
Сертификаты и заключения
«НОМАС» обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия на выпускаемое оборудование, а также санитарно-эпидемиологическими заключениями, действующими на территории России, стран СНГ и Таможенного союза.
 
Высочайшее качество продукции
Качественная импортная нержавеющая сталь, лучшие комплектующие, современное оборудование, применение новейших технологий - все это обеспечивает высокие стандарты качества на всех этапах производства и эксплуатации оборудования.
 
Профессионализм сотрудников
Ведущие специалисты компании прошли обучение в Германии и Чехии, имеют более чем 25-летний собственный опыт в пивоваренной отрасли и постоянно повышают уровень квалификации.
 
Индивидуальный подход
Мы проектируем завод и подбираем комплект оборудования с учетом размеров и планировки вашего помещения и исходя из Ваших задач и возможностей.
 
Просто работать - легко зарабатывать
Мы разрабатываем проекты, рассчитанные на максимальную прибыльность и скорейшую окупаемость заводов у наших заказчиков.
 
Заводы «под ключ»
Мы обеспечиваем технологическое сопровождение заказов от проектирования до проведения монтажных работ и сдачи готового напитка, проводим пробные варки обучаем персонал.
 
Классические и оригинальные рецепты
Обучим ваших сотрудников технологиям классического немецкого и чешского пивоварения, разработаем оригинальные элитные сорта пива, кваса и уникальные рецепты слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Порядок работы

1
Запрос КП
Отправьте нам запрос на коммерческое предложение любым удобным способом.
2
Подготовка и согласование проекта
Наши сотрудники предложат различные варианты и подберут оптимальный комплект оборудования под ваши задачи и возможности
3
Изготовление оборудования
Оборудование для вашего завода производится из качественной импортной нержавеющей стали на современных станках с применением новейших технологий.
4
Монтаж и
запуск
Мы предлагаем монтаж силами наших специалистов или шеф-монтаж (силами вашей бригады под руководством наших сотрудников), проводим пуско-наладочные работы
5
Обучение персонала
Предоставим рецептруры и технологии варки напитков, проведем первые совместные варки, разработаем оригинальные элитные сорта по вашему требованию.
6
Сервис и
гарантии
Обеспечим сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, окажем консультационные и технические услуги после запуска завода в работу.

Наши клиенты

Смотреть все

В Белгородской области, в Волоконовском районе - новый завод по производству медовухи и кваса. В крестьянско-фермерском хозяйстве Романа Бугаёва, много лет занимающимся пчеловодством, теперь будут варить безалкогольные напитки на основе мёда.

В столице Южного Урала открыт и функционирует завод по производству традиционных русских медовых напитков. Челябинский объект спроектирован, изготовлен и запущен в работу нашими специалистами «под ключ». Производство рассчитано на выпуск 250 эксклюзивного напитка в сутки; проектная мощность оборудования — 2000 литров в сутки.

Мы проектируем, изготавливаем и поставляем оборудование для приготовления медовухи.

Квасоварни производительностью от 100 до 50 000 литров в сутки для варки традиционных и оригинальных сортов напитка.

Заводы с производительностью от 500 до 50 000 л/сутки для производства лимонада, морса, компота, сидра, пуаре, сбитня, киселя, мохито, пина колады, узвара

Наверх