Прицеп-цистерна - выгодное решение для малого бизнеса

06.06.2013

«НОМАС» предлагает покупателям недорогое и качественное изделие – цистерну для перевозки и реализации пищевых жидкостей, установленную на легковом автоприцепе.

Эта актуальная на рынке продукция изготавливается по заявкам небольших частных предприятий и компаний, занимающихся розничной продажей пива, кваса, лимонада, молока, других напитков и жидкостей.

К несомненным преимуществам изделия относится то, что с его помощью можно торговать пищевой продукцией при любых погодных условиях и на любой, даже не оборудованной, территории: на улице, на рынке, небольших торговых точках.

Ёмкость, изготовленная из импортной пищевой нержавеющей стали высокого качества, имеет объём до 250 литров; она теплоизолирована («термос»), имеет герметичную крышку и держит заданную температуру длительное время; снабжена клапанами, смотровыми устройствами; легко промывается и не требует усилий в обслуживании.

Как и всё выпускаемое компанией «НОМАС» ёмкостное оборудование, цистерна для перевозки  долговечна, удобна и проста в эксплуатации; она может транспортироваться любым легковым автомобилем, оборудованным прицепным устройством.

Цистерну для перевозки «НОМАС» уже оценили по достоинству потребители – владельцы небольших фермерских хозяйств, мини-пивоварен и квасоварен, торгующие организации.

Подробную информацию об изделии вы можете получить здесь.

Наверх